Tarte salée à la feta
Ingrédients:pour 4 à 5 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
200 gr de feta
250 gr de tomates cérises
2 poivrons jaune et vert
1 oignon
2 oeufs
1 poignet d'olives vertes dénoyautées
1 pot de lait concentré non sucré
160 gr de lardons de volaille fumés
sel
poivre
Temps de préparation:15 minutes
Cuisson:45 minutes à 180°
Préchauffez le four à 180° ,huilez un plat à tarte allant au four et le papier sulfurisé,déroulez la pâte dessus ,piquez toute la surface de la pâte avec une fourchette pour ne pas que ça gonfle en cuisson ,mettez sur la pâte les poivrons lavés et coupés en rondelle puis les tomates lavées et coupées en deux,les lardons,l'oignon émincé,les olives ensuite le fromage feta ,parsemez le tout de feuilles de persil .
Dans un saladier battre les oeufs puis ajoutez le lait au fur et à mesure salez poivrez ,attention les lardons et le fromage étant salés donc mettre juste un peu de sel et versez ce mélange sur la pâte enfournez 45 minutes .
Enfin de cuisson laissez tiédir et servir avec une petite salade.