Blanc de poulet sauté à l'asiatique.
Ingrédients :pour 2 personnes
250 gr de blancs de poulet coupées en morceaux
1 poivron vert
2 petits oignons
du gingembre rapé
300 gr de mélange de crudité rapée(carotte,choux,céleri)
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
quelques feuilles de coriandre frais hachées
sel
poivre
Temps de préparation et cuisson:25 minutes
Epluchez les oignons ,coupez et lavez le poivron puis émincez le poivron et les oignons .
Dans un wok ou une poêle faites dorer les blancs de poulet dans l'huile puis ajouter les oignons,le poivron émincé,le gingembre rapé et les crudités remuez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen puis ajoutez la sauce soja et le miel,laissez cuire encore 5 à 6 minutes en fin de cuisson ajoutez la coriandre hachée et servir.
Ps: vous pouvez déguster ce plat avec du riz aussi..