Brochette de poulet moutarde à l'ancienne

Publié le par touti

Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
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Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne
Brochette de poulet moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour:10 brochettes 

2 kilos 300g de blanc de poulet coupés en dés

2 grandes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

1 cuillère à café de curcuma

3 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 pincée de piment de cayenne

1/2 cube or

2 poivrons

2 oignons

sel

poivre

Temps de préparation et de macération:1 heure 30 minutes

Dans un grand saladier, mélangez les blancs de poulet avec la moutarde, le curcuma, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le piment de cayenne,le cube or puis le sel et le poivre à votre convenance et réservez.

Enlevez le haut des poivrons avec un couteau, épluchez les oignons, lavez les poivrons et les oignons en enlevant les parties blanches et les pépins des poivrons.

Coupez-les en plusieurs, mélangez-les avec les blancs de poulet ensuite laissez mariner la viande 1 heure environ.

Prenez des piques à brochette et alternez blanc de poulet, poivron, oignon ainsi de suite j'usquà épuisement de la viande.

Vous pouvez utiliser les oignons et de poivrons s'ils en restent pour en faire des brochettes de légumes.

Faites griller les brochettes au barbecue jusqu'à ce qu'ils soient  cuits et bien dorées.

Servir avec des légumes ou du riz.

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