Beignet soufflés aux raisins
Ingrédients:6à7 personnses
450 gr de farine
200gr de sucre en poudre
2 gros poignets de raisins
1 sachet de levure
40 cl d'eau
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
2 pincés de muscade
1 pincé de sel
huile de friture
Temps de préparation:5 minutes au robot 10 minutes à la main
Temps de repos:30 minutes
Cuisson:20 minutes
Dans un robot ou un saladier mettez la farine,le sucre,la levure et le sel,ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis ajoutez les raisins, la muscade et le fleur d'oranger remuez bien et laissez la pâte au repos au moin 30 minutes.
Faites chauffez l'huile,mettez de l'eau dans un bol pour tremper les doigts dedans pour que la pâte ne vous colles pas aux doigts,prenez une noix de pâte et mettez le dans l'huile chaude ainssi de suite jusqu'à ce qu'il n'y'ai plus de pâte,égouttez les beignets quand t'ils sont bien dorées et mettez les à refroidir dans un grand saladier tapisser de sopalin ou de serviettes en papier ,dégustez froid ou tiède.