Beignet soufflés aux raisins

Publié par touti

Beignet soufflés aux raisins
Beignet soufflés aux raisins
Beignet soufflés aux raisins
Beignet soufflés aux raisins

Ingrédients:6à7 personnses

450 gr de farine

200gr de sucre en poudre

2 gros poignets de raisins 

1 sachet de levure

40 cl d'eau

1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

2 pincés de muscade

1 pincé de sel

huile de friture

Temps de préparation:5 minutes au robot 10 minutes à la main

Temps de repos:30 minutes

Cuisson:20 minutes

Dans un robot ou un saladier mettez la farine,le sucre,la levure et le sel,ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit homogène puis ajoutez les raisins, la muscade et le fleur d'oranger remuez bien et laissez la pâte au repos au moin 30 minutes.

Faites chauffez l'huile,mettez de l'eau dans un bol pour tremper les doigts dedans pour que la pâte ne vous colles pas aux doigts,prenez une noix de pâte et mettez le dans l'huile chaude ainssi de suite jusqu'à ce qu'il n'y'ai plus de pâte,égouttez les beignets quand t'ils sont bien dorées et mettez les à refroidir dans un grand saladier tapisser de sopalin ou de serviettes en papier ,dégustez froid ou tiède.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :