Entrecôte à la poêle et poivron
Ingrédients:pour 4 personnes
4 entrecôtes de veau
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cube or
5 poivrons allongé ou poivron rond
2 oignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
sel
poivre
Temps de préparation et cuisson 35 minutes
Marinez les entrcôtes avec l'ail,la moutarde,le vinaigre et du poivre,faites les revenir dans l'huile pendant ce temps lavez et coupez les poivrons en rondelle en enlevant les graines,épluchez et lavez les oignons couper les en rondelle ,mettez les poivrons et les oignons sur les entrecôtes dés que vous les retournez ,salez à votre convenance ,laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite en remuant de temps en temps la poêle ,servir avec une purée,des frites ou une salade...