Blanc de poulet sauté aux épices
Hello les amis ,un petit coucou du sénégal ou je vous poste ma petite recette de poulet sauté aux épices bon appétit!
Igrédients:pour personnes
500 gr de blancs de poulet
3 gousses d'ail
2 oignons
4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou d'huile de tournesol
1 cuillère à de curcuma
1/2 cuillère à café de coriandre moulu
1 cuillère à soupe de moutarde
1 pincée de piment de cayenne
8 cuillères à soupe d'eau
Quelques feuilles de coriandre frais
sel poivre
Temps de préparation:5 à 6 minutes
Temps de cuisson:25 minutes
Coupez les blancs de poulet en morceaux,marinez-les dans un saladier avec l'ail écrasée,le curcuma,la coriandre,la moutarde,le piment de cayenne,1 cuillère à soupe d'huile ,mélangez bien les blancs avec les épices et laissez reposer quelques heures au frais recouvert d'un film fraicheur ou d'un couvercle pour que les blancs s'imprégnent de la marinade.
Dans une poêle faites revenir 10 minutes à feu moyen les bancs de poulet puis ajoutez les oignons et le poivron émincés ,laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps ensuite ajoutez l'eau,salez,poivrez à votre convenance ,ajoutez les feuilles de coriandre en fin de cuisson et servir avec du riz .