Cake à la banane

Publié le par touti

Cake à la banane
Cake à la banane
Cake à la banane
Cake à la banane
Cake à la banane
Cake à la banane

Ingrédients:

3 bananes et demi

4 oeufs

2 sachets de sucre vanillé

1/2 verre d'huile de tournesol

7 cuillères à soupe de sucre en poudre

8 cuillères à soupe pleines de farine

1/2 sachet de levure

Préchauffez le four à 180°, épluchez, coupez les trois bananes en plusieurs, écrasez-les avec une fourchette ou au robot.

Ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, battez bien.

Incorporez la farine en trois fois, fouettez jusqu'à homogéinité de la pâte.

Versez la pâte dans moule à cake préalablement beurrez, décorez de rondelle de banane et  enfournez à 180, 30 minutes.

Piquez le cake avec un couteau, s'il ressort propre, votre cake est cuit.

Laissez refroidir avant de démouler et déguster.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
On a rajouté des pépites de chocolat et c'est devenu un des grands favoris de la maison ! Merci pour cette recette !
Répondre
L
On a rajouté des pépites de chocolat et c'est devenu un des grands favoris de la maison ! Merci pour cette recette !
Répondre
T
Merci à vous de votre confiance.<br /> A bientôt j'espère!